伊莉討論區

標題: 魔道打副本用1%火屬金神石適合嗎? [打印本頁]

作者: pkpk0227j    時間: 2012-3-6 02:43 PM     標題: 魔道打副本用1%火屬金神石適合嗎?

小弟的魔道剛升55級不久,因為常打副本...想請問各位大大,我用1%火屬神石適合嗎?(怕發動機率太低)= =,還是用10%20%屬性神石呢??
除了屬性神石...還有其他好用的神石嗎?(氣絕跟麻痺好用嗎?)
懇請各位大大幫我指點迷津>"<~

作者: 0921008369    時間: 2012-3-7 07:09 AM

屬性石都OK阿 藍的也可以 魔增加成之後傷害蠻可觀的 倒是沒看過裝氣絕..麻痺...
作者: Rxshadowsoul    時間: 2012-3-7 10:44 AM

如果是副本,建議用發動機率高一點的增加總輸出。
1%是來拼機率打架的。
作者: SAMROW119    時間: 2012-3-8 10:53 AM

1%拼的是瞬間秒殺~僅適合pk
副本注重均衡輸出火力
武器選用兩套比較適當
作者: eb006094    時間: 2012-3-8 05:09 PM

還可以吧,運氣好可以殺死人的捏@@
作者: f402047    時間: 2012-3-19 10:25 PM

恩  其實都OK啦  那種東西本來就是算附加的    若人品發動 那傷害會很可觀唷~
作者: austin8866    時間: 2012-6-10 08:50 PM

金傷害神石都ok吧   反正都是看運氣的
作者: crchan    時間: 2012-6-18 07:33 AM

作者: 中島哲也    時間: 2012-6-24 07:12 AM

副本的話%數用高一點的
打架才用1%的...............
作者: selina5293    時間: 2012-6-24 02:21 PM

打架用1%的很猛ww
RP爆發的話火山+神石就秒死人了>"<
作者: s88152389    時間: 2012-6-26 12:31 AM

不錯ㄚ發動一次1萬多餒高傷害= =
作者: p0918578469    時間: 2014-2-27 01:16 AM

看個人財力而定巴~有錢準備2把武器就副本用10%20%~pvp用1%2%
沒錢就用1%的1把武器打天下
作者: w12463    時間: 2015-6-30 01:45 PM

看運氣吧  不過你輸出如果本來就很高 那就用20%
輸出不高的  反正本來就低 不如用1%賭一下拉高輸出

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://741107.eyny.com/) Powered by Discuz!