伊莉討論區

標題: 冬番撥出表 debug + 專區報名提醒 + 心得活動貼圖限制修改 + 新番定義 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2013-12-23 10:28 AM     標題: 冬番撥出表 debug + 專區報名提醒 + 心得活動貼圖限制修改 + 新番定義

1、歐噴終於把撥出表趕出來啦 (灑花)
      照慣例要請版友來debug一下...
      http://www.eyny.com/thread-9262627-1-2Y2K4P4S.html
      裡面是我個人自行換算時間的,如有錯誤歡迎版友糾正
      每糾正一個錯誤 + 5分 ,若無人糾正則將以該表格進行冬番心得活動

2、另外冬番可以報名專區了唷...
      有意願的歡迎報名,獎勵很優渥喔
      看看這位 XD
      http://www.eyny.com/thread-9119628-1-3GDAAPTM.html

3、經由版友的告知得知目前eyny的貼圖限制已有修改
      目前現行是發文五張、回文三張
      從2014冬番開始修正為發文與回文均九張,2013秋番跨季則從103/01/01也增加為九張
      只是由於發文附圖會有系統的給分(1張1分)
      為維持心得首發文章的品質,避免有人一張圖搭一句,九張圖用九句敷衍了事賺系統分數
      貼圖超過5張的發文者的心得評分會比回文者稍為嚴格,在此聲明一下
      至於回文者只要不超過9張圖均不做任何限制
      最後提醒兩點
      (1)本版除情報文外,其他文章貼圖均禁止外連圖,所以要貼圖請用eyny本身的貼圖功能
      (2)開放到9張圖以達不會被系統自動扣分的極限了,若有超出範圍均會造成閱讀文章版友的積分損失
          所以若超貼將直接依活動規則論處,不會在有給你修正貼圖的機會,請版友注意

4、新番版能討論的文章詳情請看本篇公告
      http://www.eyny.com/thread-6665961-1-1.html

總覺得標題越來越長了 Orz
最後感謝大家看完這篇公告,回覆「簽到」者 +2分
記住要有簽到的字樣唷,不然就不算你是簽到了 (*〞▽〝*)
於本帖關閉後才補充「簽到」者不予加分

作者: tasiyun    時間: 2013-12-23 05:43 PM

簽...到...

咦咦 我是沙發嗎 身平第一次耶
期待冬番上陣(手指數不完,興奮!

好像沒有在名單內的:

骨頭社的スペース☆ダンディ
小玉有起的ハマトラ(浜虎)
魔法戦爭
銀の匙 Silver Spoo

來源
脳とアニメーション  -2014冬アニメ(第1クール)作品一覧

作者: heart7530    時間: 2013-12-23 10:30 PM

簽到簽到~~
已經開始期待冬翻了~~

作者: caytt    時間: 2013-12-24 01:01 PM

簽到...嗚哈~

至於心得報名早在好幾天前就報名偽戀了~

作者: kumo0588    時間: 2013-12-25 12:32 AM

本來是不太想理會所謂論壇的版規版務的問題了。
不過以下還是雞婆說幾句吧!

沒記錯的話,以前「心得帖」發布限貼5張圖,是因為有人回帖會貼圖,因為貼子的圖片越加越多。
而導至整帖首頁圖片超過9張,結果進帖的會員會有扣分的情形。

不過現在回帖的圖已經不會加到帖子的P數了,所以心得帖的發布,貼圖應該是可以放寬到9張。
以下的帖子,本人在回帖貼了不少圖(當然不是在同一樓),連原發也有在回帖貼圖,但帖子的圖片數仍然是1張。

http://www04.eyny.com/thread-9241173-1-2581IUJD.html

以上本人也不會想去發心得帖,所以改與不改也對本人無任何影響。

另外所謂「新番」的定義是?
因為有人發布「電影小圓」的心得在貴版。
當然這電影,在台灣有上映,現在網路上也有X拍版可以下載試看。

「新番」如果本人沒理解錯的話,應該是指新的電視節目。
不過我也沒要踏館,或在意所謂新番是什麼的定義。
而是如果有發行新的OAD、OVA、電影的光碟片,在沒有其它專版的情況下,就能在貴版發布心得嗎?而期間是多久。(當然日本所謂的新番都是以季計算,如果另外發行的光碟,還是以季來看比較不會亂掉,如果在季底發行的作品,可能可以另外視情況延期)

例如最近有發行「命運石之門」與它作品的電影光碟。

當然以上本人也沒有去寫心得的打算,只是閒著沒事說說而已。
作者: damask    時間: 2013-12-25 08:48 PM

kumo0588 發表於 2013-12-25 12:32 AM
本來是不太想理會所謂論壇的版規版務的問題了。
不過以下還是雞婆說幾句吧!

圖片部份目前已經在跟其他兩位版主協調
有結論後將會開公告告知版友
感謝你給的情報

至於「新番」的定義
根據以前版主的說法是當季的新番動畫、OVA、OAD這些均能討論,時間以「季」為單位
只是剛剛去翻了一下版規發現除了新番動畫外,其他並無明文規定,這倒是疏忽了
目前已補上版規,之後將於圖片問題有結論後,兩者一併公告告知版友
再次感謝提醒

作者: azure142    時間: 2013-12-25 09:10 PM

我該不該簽到呢?──────遭歐噴脅迫後(?)────→簽到......

硬要說小BUG......TOKYO MX播出的《Z/X IGNITION》第一話會晚30分鐘播出(1/10 01:20)

其他時間才是00:50~可以註明一下(其實沒差,反正幾乎沒有人會去關心這點)

另外有一點我很好奇,關於跨媒體製作的動畫版主你們會如何分擔?

像是明年四月播出的《メカクシティアクターズ》,將由歐噴你們負責或是由動漫輕小說版負責?
作者: 月萌之夜    時間: 2013-12-27 12:35 PM

紳士的月萌來像歐噴將版主大大報到(簽到)了A_A((我看到說 有說"簽到"這個字眼都算 所以這樣因該大丈夫把-3-
雖然沒有打算繼續簽下這邪惡的契約-3-((雖然沒有受到邪惡的契約誘惑 可是我還是來了 被打飛XD
可是我還是來報到了XD((其實本來是懶得來簽到的-3-

當然如果以後噥噥日和有出第二季的話-皿-
我想我因該可以去報名一下-ˇ-
畢竟第一季已經寫過一次了-3-
所以在寫第二季的時候 我想因該會比較輕鬆一點A_A((大概XD
因為人物跟故事劇情部分 我大概都了解了-口-
除非以後有出第二季的時候 製作組的人有把這些做一些改變的話 那就是例外了-A-

作者: johns900110    時間: 2013-12-27 11:24 PM

哎呀!!!
我竟然這麼晚才來!!!!

哇!!這次算是大改呢!!
所以我來問一下
現在就是發心得活動,圖片上限是9張就是了嗎??歐噴
話說,我好像每次都是和文章一起發,那這樣也會有加圖片的分嗎??

作者: luft    時間: 2013-12-28 01:37 PM

哇哇~9張圖耶!!~太棒了~灑花~
不過 依照習慣用8-10張當1圖組 9張的上限=9x10=90@@~超大量的啊(稱讚意味)

簽到簽到!!! (*〞▽〝*)
終於把手中存貨出清了~呼~
至於冬番~調養觀望中(最近天好冷)~
上季京騷衝著OVA簽下去...
結果 小弟不熟悉日本神話風格超難寫出心得((吐槽H大的伽利略還比較順手XD!!
先觀望一下...不過那個 搞笑地獄的鬼燈...評價似乎不錯~先看一下好了~

作者: azure142    時間: 2013-12-29 04:50 PM

已簽到......但是.......

摸索!部活劇 第二期 1/11開播......

副標題定為 あんこーる (安可,encore)

官方推特今天也有提到第二期1月開播

官網還沒更新

話說這部在台灣超冷門,會被排除心得活動之外吧!
作者: a323214    時間: 2014-1-5 01:30 AM

簽到>.O

激起我又想申請專區的熱誠了(不

作者: wayson123    時間: 2014-1-5 08:50 PM

雖然沒在發文都是在回心得文比較多
也是來簽到啦~

作者: kkjh70152    時間: 2014-1-5 10:47 PM

咱來簽到
有新的規則當然要來瞄一下了
9張感覺挺多的,有圖好發揮!!
不過,文章還是比較重要!!

作者: kumo0588    時間: 2014-1-10 02:37 AM

話說《櫻Trick》中口蕾絲(百合)番。
會不會到時「GL板」又說他們要討論呢?

[attach]98103570[/attach]
[attach]98103575[/attach]
[attach]98103567[/attach]

作者: damask    時間: 2014-1-10 06:28 PM

kumo0588 發表於 2014-1-10 02:37 AM
話說《櫻Trick》中口蕾絲(百合)番。
會不會到時「GL板」又說他們要討論呢?

相同的討論主題不能重複僅限於動漫版內
GL版並不處於動漫版內
所以GL版如果要討論,動漫版並無權力去禁止他去討論
同樣的,GL版也不能阻止動漫版的版塊(如新番 or 綜合)去討論該作
就像遊戲版已經有「蘿球部」這版,但是小說版一樣能討論該作
而已經有「tpye-moon」版了,之前新番版還是一樣在討論魔法少女伊莉雅
結論,井水不犯河水...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://741107.eyny.com/) Powered by Discuz!